讚美好生活⑱|這個五叉路口改好通車了,司機不用再堵堵堵!

2021年01月03日 10:19 0人蔘與  0條評論 2021-01-03 10:19 來源:東莞陽光網

微信圖片_20201214100616_副本.jpg

202111104256.jpg

東莞陽光網訊  新的一年,大家出行也變得越來越便捷了。近日,橋頭鎮橋東引橋下穿路項目已建設完工並投入使用,自該路段順利通車後,不但有效改善了橋東引橋紅綠燈處的交通擁堵壓力問題,還切實推動了城市品質提升三年行動和品質交通千日攻堅行動落地見效。

來源:東莞陽光網    編輯:李玉敏關鍵詞:橋頭鎮;引橋;紅綠燈;東大橋;橋東
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
返回頂部