年底出現短期用工現熱潮 應聘工作要“擦亮眼睛”

2021年01月09日 09:48 0人蔘與  0條評論 2021-01-09 09:48 來源:東莞陽光網

20211885231.jpg

東莞陽光網訊 年近歲晚,不少企業、公司都在趕生產,促增效,勞務用工市場也迎來了一年一度的短期用工熱潮。

東莞一家公司的車間裏,每位工作人員都鼓足幹勁投入到趕訂單生產當中,一派熱火朝天的繁忙景象。

公司生控部經理莫玉林:“我們的生產還是非常緊張、非常繁忙,過後就會開始人才儲備,招聘一些新的員工進來。”

一邊是企業趕訂單,一邊是部分員工選擇提前辭職返鄉過年,於是勞務用工市場也迎來了一年一度的短期用工熱潮。不過面對勞務市場以及網絡上五花八門的招聘信息,市民在求職時就要多留個心眼。

鳳崗鎮公共招聘服務中心負責人艾申偉:“很多企業通過第三方人力資源公司來招聘,進入到企業的面試環節後,建議實地去看下工作環境、生產車間以及生活場所。”

來源:東莞陽光網    編輯:鄭思琪關鍵詞:
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
返回頂部